REVIEW:iria goat`s milk hand and body lotion

9:18 PM

Hai, kemarin waktu mampir ke hypermart, aku nemuin ini : Hand body Iria. Ini pertama kalinya sih, aku nyoba hand body ini. Aku beli karena ada gratis make up pouch lucu warna pink hehehe plus harganya lebih murah daripada biasanya. Nah, ini nih gambar handbodynya


Aku beli yang pink. Hehehehe wangi bunga mawar ( rose). Dari segi isi, hand body ini banyak banget, 600 ml, dan harganya lumayan murah ( kalo ga diskon sekitar 50 ribu) Wanginya harum dan bisa tahan sampai tiga jam :). Packagingnya lucu, ada lengkungannya sehingga lebih handy kalau dibawa. Ada pumpnya juga. Personally, aku lebih suka packaging yang pakai pump coz lebih higienis dan ga usah takut kebanyakan waktu nuang. hehehe.. Losionnya halus, dan teksturnya lebih kental dari losion yang biasa kupakai. Hehehe.. Kurang cepat meresap , tapi ga panas di kulit kok. Overall, rating buat losion ini 4/ 5 lhaa

+ Packagingnya lucu
+ Wanginya lumayan tahan lama
+ Isinya banyak
+ Packagingnya higienis dan menarik

- Kurang cepat meresap di kulit
Price : 55000
Rating: 4/5
Repurchase : Maybe

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Flickr Images