Lovely Lue Lue Giveaway and Cat Eyes FOTD

2:44 PM

Hai teman – teman, hari ini posting pake Bahasa Indo lagi yaaa. Hahaha.. Hari ini aku bawa kabar baik lho! Ce Lulu dari Lovely Lue Lue blog lagi ngadain giveaway yang hadiahnya WOW banget. Hehehe. Aku yakin kalian bakal suka. Nah, ini aku juga ikutan lho. Pertama – tama mau jawab tiga pertanyaan dari Ce Lulu dulu ah….


A. Kenapa kamu follow blog Lovely Luelue?

Pertama follow karena sebenarnya terpesona dengan kulit wajah ce Lulu yang mulus, terus cat eyes nya bagus. Terutama waktu nyobain eyeshadownya Sariayu yang Kelimutu. Aku masih ingat lho, waktu itu habis ngeliat postnya ce Lulu langsung coba belajar pake eyeshadow warna biru dan ijo.

Selain itu.. Kehidupan ce Lulu itu lho! Berasa kayak baca fairy tale. Hehehehe. Cantik, bisa masak, bisa bikin craft, bisa make up, bisa kenal banyak orang penting, dapet suami baik pula. Aaa sungguh sempurna.  Kalau baca blognya ci Lulu ini kadang aku suka termotivasi. Keadaanku mungkin jauh berbeda sama ci Lulu, soalnya keluargaku pada ga bisa masak, make up nya juga belajar – belajar sendiri, dan setiap hari mesti struggle memenuhi kebutuhan keluarga. Tapi somehow aku percaya aja lha, kalau aku berusaha dan terus mau belajar, why not? Mungkin suatu saat bisa juga membahagiakan suami dan keluarga, jadi cewek serba bisa kayak ce Lulu.

B. Kenapa kamu memilih hadiah ini?


Aku ni orangnya suka belajar ce, termasuk belajar make up juga. Dari dulu pengen banget punya urban decay ini tapi ga perna kesampaian gara – gara mahal >.<. Padahal warna – warnanya kan bagus dan flattering banget. Terus natural juga untuk make up sehari – hari.  Tau Jen frmheadtotoe? Nah, di tutorialnya dia sering pake Naked Pallete, Ce Lulu juga suka pake Naked pallete waktu bikin FOTD dan EOTD nya. Pengen belajar deh. Semoga ya, bisa dapet hadiah ini dan bisa belajar lebih banyak tentang natural make up look dan Korean look.


C. Nah, ini dia hasil CAT EYES ala Ce Lulu (versi hana) hehehe

Inspiration: Ce lulu



Suerrr, susah bikinnya! Hahaha..  Mungkin karena aku belum pernah bikin cat eyes yang kaya Ce lulu. Khusus matanya aja, aku sampe ngulang tiga kali, alamakkk.. hahaha.. Mata sampe agak merah dan cape. Tapi waktu berhasil? Rasanya puas banget dan sayang banget mau ngehapus make up nya hehehe.. Puji Tuhan ya, sekarang sudah bisa berhasil bikin cat eyes, mungkin ke depannya mau coba pake warna biru dan warna – warna lain.



EOTD Up Close!

Buka mata.. Open sesamee.... hehehehe




Gimana? Hehehe Lumayan bagus kan, chicas?
*memuji diri sendiri (slapped!)
Hahahaha

Bye - bye for now..
see ya on the next post ya teman - teman :)

You Might Also Like

31 comments

  1. bagus hana..!

    rapi banget aplikasi eyeshadownya T_T


    semoga menang giveawaynya yaaa ^_^

    followed you ^_^

    http://utotia.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin amin.. hehehe.. thank you, tia, will foll u back!

      Delete
  2. bagus han! you look gorgeus <3
    jatuh cinta deh sm km huahhahaha *plak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, rin...i loph you too *hug! hehehehehe..

      Delete
  3. bagus bgt cat eyes nya! good luck :D

    ReplyDelete
  4. woaa.. cantik sis >_<
    rapi yaa..
    aku belum bisa buat rapi gt wing nya..

    good luck yaa :D

    following you..
    http://sarahazhezha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok :) kalo dilatih lama2 bisa.. ini aku juga maen hapus pake hapus pake tiga kali atau lebih baru bisa rapi hehehehe..

      Delete
  5. Goodluck dear :D

    visit and folback my blog yah
    meandallilove.blogspot.com
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah q folback ya ata, thank you.. salam kenal.. semoga bisa jadi blogger friend forever! hehehehe

      Delete
  6. bgus sis.... mirip bgt....

    Gud luck !!!

    ReplyDelete
  7. cantik bangeet cat eyes nya dear...!!
    bikin foto yg slide gitu gmn sih...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :).. bikin foto slide nya pake photoscape dear hehehe.. gak macem2 kok, gampang banget.. soalnya aku sendiri orangnya ga bisa urusan photoshop atau yang susah2 gitu hehehehe

      Delete
  8. love your cat's eyes! you look beautiful here :3
    followback me please : stevaniequinn.blogspot.com^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :) folyou back already hehehe

      Delete
  9. Like ur cat eyes, really gorgeous, Hana
    rapi banget hasilnya, waaah... kamu talented banget soal eye make up

    baladapenulisamatir.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww thank youu *tersipu - sipu.. ini juga masih belajar kok kak :) makasi ye dah mampir hehehehe

      Delete
  10. AYU CE ! YA ALLAH ! SAWUKA PWOL ! >.<
    *lebay*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaci, cyinnnnnn.. eyke juga syuuuka banget hasilnya hahahaha.. *sama lebaynya

      Delete
  11. setuju. cantik banget dikamu. rapi ^^

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi inge.. ok, ntar aku mampir ya neng ke blogmu :) hehehe

      Delete
  12. cantik bangeeeet, eyeshadow sama eyelinernya rapih banget, suka!! Good luck yaaaa ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih tephhh.. hehehehe aminn.. moga2 menang yaa *praying*

      Delete
  13. wah rapi banget eyeshadownya . cantik :)
    aku juga ikut giveawaynya, tapi rasanya punyamu lebih rapi deh ;)
    good luck ya hehe ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi dheicyyy :) salam kenal ya hehehe.. gud luck buat kamu juga :)

      Delete
  14. Cantikkk dear ^^
    Aku juga join naked pallettenya lol. Gud luck yaaaa!!

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images