Beauty Chica feat Starry Korea Giveaway

8:22 AM

Hello friends!
Today i come back with a NEW GIVEAWAY sponsored by Starry Korea Shop!

Mau tau hadiahnya apa aja?

2013-09-06 12.16

PEMENANG PERTAMA AKAN MENDAPATKAN :

- Holika Petit BB Cream Essential
- Etude House Hello Kitty Cake Fragrance in Yellow
- Etude House Dear Girls Tint & Balm #RD301 
- Etude House Dear My Party Nails #PRD301

2013-09-06 12.14
PEMENANG KEDUA AKAN MENDAPATKAN:

- Tony Moly Cat Chu Wink in 03 Orange
- Etude House Aloe Mask Sheet
- Etude House Red Ginseng Mask Sheet
- Tester Skin Food Platinum Grape Cell White Cream
- Tester Skin Food Platinum Grape Cell Cream
- Tester Skin Food Blanc Pearl Caviar Emulsion
Cara ikutan gampang banget!
Cukup ikutin rafflecopter di bawah ini


BEAUTY CHICA

Giveaway ini berlangsung sampai dengan 26 Oktober 2013 dan berlaku untuk INDONESIAN only :)
Love you always,
Hana












You Might Also Like

18 comments

  1. Ikutan yaaa... ;)

    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Twitter: @lucktygs
    Facebook: https://www.facebook.com/luckty
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/

    URL Share:
    Facebook: https://www.facebook.com/luckty/posts/10201997200311947
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/383270766982078464
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/09/beauty-chica-feat-starry-korea-giveaway.html

    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiGiveaway

    ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    ReplyDelete
  2. Aku ikutan mbak :D
    semoga rafflecopter-nya milih aku >.< hihihii

    ReplyDelete
  3. i'm joined :D
    salam kenal ya hanna...
    visit my blog
    dheicyandherlife.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Hey, aku join yaaa :D salam kenal :) aku newbie disini^^ visit and follow my blog yaa :) http://anggieloritairianto.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  5. hi , I am your new readers :) salam kenal ^^
    aku ikutan join yaa :)
    visit my blog
    bikyulatte.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Smoga bisa beruntng nih ^^ nice giveaway

    ReplyDelete
  7. Hai...salam kenal. ikutan ya ^^
    visit my blog duniacurcol.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Wah baru pertama kali berkunjung di blog kamu. Terimakasih ya udah adain giveway. Salam kenal, Hana^^

    http://aloha-bebe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. waah,,walaupun agak ketinggalan aku ikutan join yaa,,,mupeng sama lip tintnya <3 hehehe thanks for holding this giveaway <3

    ReplyDelete
  10. seriing berkunjung ke blog kamu dan baru sekarang bikin blog anddd this is my 1"st giveawayaaaaaaaaaaaay.
    berharap banget bisa menang :)

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. ikutaann yaaa wish me luck xoxoxoxo

    ReplyDelete
  13. ikutaann yaaa wish me luck xoxoxoxo

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images