Introducing: My Dellilah blog

1:13 AM

Buat kamu yang suka dengan produk produk make up Indonesia, hari ini Hana mau ngenalin my Dellilah Blog. My Dellilah ini adala beauty blog yang ditulis oleh Rifka Giovani. Aku baca blog ini pertama kali waktu searching tentang Pixy lipstick. Rifka mengcovernya dengan lengkap, dan banyak pilihan warna yang ditampilin, sampai akhirnya aku "teracuni" beli Pixy juga hehehe.


Coba deh, visit blog ini. Rifka punya gaya nge blog yang khas. Quirky dan ngga jaim. Pede banget. Terus terang, aku suka juga dengan kreasi make upnya Rifka. Liat sendiri deh ntar, ubek ubek foto make upnya.




Unik dan cantik. Yang ga kalah penting, Rifka suka pakai make up yang affordable, jadi pembacanya bisa ikutan belajar make upnya :)

Nah.. kali ini My Dellilah lagi ngadain giveaway nih. Ikutan yah hadiahnya seru lho. Buat kalian yang mau ikutan, boleh klik di gambarnya ya :)


(Semua gambar ini diambil di blog MyDellilah. All credits to Rifka Giovani)


You Might Also Like

1 comments

  1. kukunya cantik2 yaa
    #salahfokus

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images