Mau bikin surprise ulang tahun buat keluarga di Indonesia? Introducing Cakjet!

7:10 AM

Jauh dari keluarga dan teman – teman tercinta memang sulit. Pas ada keluarga yang lagi ulang tahun, aku ngerasa homesick banget karena nggak bisa ikut ngerayain. Bisanya cuma ngasih selamat dari jauh. Lewat facebook pula. Rasanya kurang pas. Nggak enak.

 

Nah, kira – kira bulan lalu aku nemu website ini, Cakjet. Website ini nyediain jasa buat ngirim kue tart ke luar negeri. Base nya di Taiwan, tempatku belajar sekarang dan Cakjet bisa ngirim ke beberapa negara di luar Taiwan, misalnya Indonesia, Singapore, Australia, Hongkong, Malaysia, Filipina dan banyak lagi. Jadi bayarnya di website, terus kita isi formnya dan tinggal tunggu deh, kuenya bakal dikirim langsung ke rumah.

 

Ini webnya Cakjet, kamu bisa lihat di www.cakjet.com

capture-20150622-064825

Nah, habis itu, kamu klik untuk negara Indonesia. Di Indonesia, Cakjet bisa kirim ke Surabaya, Jakarta dan sekitarnya. Kamu harus cek dulu kue dan jangkauan pengirimannya. Untuk kota – kota kecil, sementara ini Cakjet belum bisa jangkau, tapi so far kue – kuenya banyak pilihannya lho!

 

capture-20150622-064939

capture-20150622-065025

Nah bulan ini ceceku ulang tahun, jadi aku kirimin kue tart ke rumahnya. Ceceku ini spesial banget buatku. Kalau bukan karena dia aku ga bakal bisa belajar di Taiwan sekarang. Dukungannya bener – bener luar biasa. Makanya itu, rasanya hati ini niat banget buat bikin ulang tahunnya spesial. Buat ulang tahunnya kali ini aku beliin kue tart Kit Kat M and M. Keliatannya enak banget dan kebetulan bisa deliver di Surabaya. Di Cakjet, kamu bisa juga nitip surat. Jadi ketik suratnya, dan Cakjet bakalan kirim suratmu sekaligus kuenya ke orang yang kamu sayangi. Personal banget, kan :)

 

capture-20150622-065152

 

Aku order di Cakjet ini kira – kira beberapa minggu sebelum hari ulang tahun ceceku. Kamu nggak harus nunggu selama itu, sih. Hanya saja aku pengen mastiin kualitasnya dulu. Aku bahkan sempat tanya – tanya dulu sama yang punya Cakjet, namanya Dago. Orangnya baik dan ramah, gak nyangka bakal dilayani layaknya teman. Aku akhirnya rest assured la sama Cakjet ini.Tanggal 10 kemarin, kuenya sampai dan ceceku seneng banget! Dibungkus dengan kotak yang cantik, kuenya sampai di rumah dengan selamat.

 

12036

Kotak yang coklat itu kuenya dan suratku digulung rapi dengan pita ungu. Cantik amat :) Ceceku surprise banget. Bukan hanya ceceku yang seneng, adikku juga ikutan senang karena rasa kuenya yummy dan sizenya gede. Cukup buat sekeluarga, bahkan karena besar, kuenya bisa dibagikan sama temen – temen sekantor. Happy banget sama Cakjet. Recommended!

 

12038

12040

 

Thank you Cakjet for sending my love accross the globe!

Website : www.cakjet.com

Facebook page: Cakjet

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Flickr Images