Beauty Chica Grateful Giveaway

9:08 AM

For Indonesian Residence only

HI CHICAS!

How are you doing?
Great? 
And i hope it is going to be better because i am bringing you back the GIVEAWAY!
And this time i will bring you


Nature Republic Advance Cell Boosting FX Mask
Dermal White Collagen Mask 
Dermal Royal Jelly Mask
Pixy Facial Scrub
Hadalabo Tamagohada Lotion
Cussons Hair Lotion
ELF Eyeshadow in PunkFunk
Eyetape
Two pairs of eyelashes
Snal BB Cream Sample Nature Republic
Skin food Lemon BB Cream Sample
Skinfood Black Egg Pore Primer Sample
Skin 79 Hot Pink BB Cream Sample

PLUSSSS

Five packs of my favorite cereal from Singapore called VITAMAX
It is sooooo great for my health and we can do DIY scrub too



HAPPY!!!!!! 
And i am holding this giveaway to be thankful that i am recovering from a very bad accident that turn my life upside down three months ago. I have learned a lot and i had become a better person 


So thankful that i can be with my friends again....




in the end, i am grateful for having YOU here! When i was sick, the blog had been a great help for me. Also, when i started this blog a year ago, never comes in my mind that the blog will go this far, and have 200 ++friends!! WHOOOOO! Thank you for being here with me through bad times and now good times. I have met wonderful people through this blog like Xiao Vee, Gita, Shasha, Lala, Olin, Ce yen yen, Yessy Suwandi, Dewie Aprillia, Shelley and many more..

Thanks all, 
and i am grateful to have all of you!
I just have the feeling that more good things will come to our life.

Hehehe
So let`s start with this one below!


a Rafflecopter giveaway
Cheers,
Hana

You Might Also Like

125 comments

  1. Aku bersyukur karena sampai saat ini diberi nafas kehidupan sama Tuhan dan aku bersyukur sekali mempunyai keluarga yang utuh dan bahagia ^^

    ReplyDelete
  2. hmm a lot! so grateful to meet a lot of new people, learn a lot from campus either from blog, having a nice family even after up and down :)

    ReplyDelete
  3. I'm so grateful for many things.. For my happiness, a lot of things that I've learned this year..I could learn how to bake, I've found my new hobbies.. And also I fell so grateful because I could bought anything that I want use my own money.. Everything that I received and I reached, I'm so happy with that :)

    ReplyDelete
  4. i'm grateful for everything that happened each day. most of important, i'm still given opportunity to breath, live my life happily, and hopefuly i can make everyone around me happy too.. that's the most important in my life ;)

    thank you for the giveaway ^^

    ReplyDelete
  5. aku bersyukur banget di tahun ini diberi kelimpahan kebahagiaan. pokoknya seneng, sedih campur aduk ga bisa d ungkapkan kata2..
    bertemu kegiatan blogging di tahun ini sangat surprise krn aku dapat banyak temen..semoga tahun depan be better!!
    love you hana :*

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. more religious, wlw pun belum sepenuh nya namun setidaknya udah jarang ninggalkan kewajiban sbg umat beragama (solat) syukur dah bisa menjalani nya wlw masih bolong2 1-2x sih hehehehe :P
    ketemu sama pacar yg bisa ngertiin aq, mau nerima aq apa adanya, wlw kita LDR dan sering bertengkar, namun setidaknya Alhamdulillah smpe skrg masih ttp bersama ^_^
    dan yah, semoga di akhir tahun nanti masih bisa menjadi lebih baik lagi hingga tahun depan, tahun depannya lagi dan seterusnya ^_^

    ReplyDelete
  8. bersyukur karena banyak belajar di tahun ini, banyak rintangan tapi karena tuhan keluarga dan sahabat terbaik bisa lewatin semuanya, bisa lebih dewasa, bisa lebih positif dll, smg bisa makin bersyukur.... aminnn!

    ReplyDelete
  9. aku bersyukur karena aku masih hidup.


    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. bersyukur tahun ini masih diberi rezeki, masih ada pacar juga *hoho* kuliah juga lancar, semoga 2013 tambah lancaaarr, amin

    ReplyDelete
  11. Hi Hana! Glad you are sound and safe!!!
    Super generous giveaway!!! Goodluck to all!!!

    I am very thankful for I have family and friends who make like my life always warm. =)

    More power!!!

    ReplyDelete
  12. hi, let me join ya :)
    aku bersyukur masih bisa menikmati hari2 di tahun ini dengan semua orang yang kusayang. Aku bersyukur dapat merasakan pahit dan manisnya dunia ini. Walaupun masih banyak keinginan yang belum tercapai di tahun ini aku tetap merasa bersyukur. Aku berharap keinginan2ku itu dapat tercapai di tahun 2013 nanti. Semoga tidak hanya keinginanku yg tercapai di tahun depan, semoga keinginan semua orang termasuk kamu akan tercapai di tahun depan. amin^^

    ReplyDelete
  13. joined :)
    aku bersyukur udah bisa ngelewatin taun ini sama orang" terdekat, dikasi kesehatan, dan memperbaiki relasi sama orang-orang :)

    ReplyDelete
  14. I'm very grateful for ALL that I have right now, good and bad.. I tried to not complain even though sometimes I got some bad things in my life. Of course, I'm also very thankful because I still live happily with my family until now. Well.. I wish that next year I could be better than this year and hope that I can graduate from senior high school with good grades so I'll make my parents proud of me. amiiiiin~ ^^
    Btw thanks for this lovely giveaway, ce hana :) xx

    ReplyDelete
  15. I am very grateful karena sudah hidup didunia ini dan tuhan juga telah memberikanku my beloved mother and my BF . Karena mereka tidak tinggalkan saya dalam keadaan susah maupun senang.
    I will cherish it

    Xoxo
    Mariani

    ReplyDelete
  16. Bersyukur karena masih punya orang-orang yang sayang aku dan aku sayangi, bersyukur karena seberapa beratnya hari-hari yang aku jalankan kemarin, masih dapat aku jalani hingga saat ini. Dan yang terutama adalah...

    Bersyukur karena Tuhan YME masih memberiku kehidupan dan memberiku kesempatan untuk bisa memperbaiki kesalahan yang lalu untuk hidup dengan lebih baik lagi.

    -Keka-

    ReplyDelete
  17. Aku bersyukur karena tahun ini Tuhan memberi banyak berkah dan perlindungannya terhadap keluarga ku..^^
    Serta aku bersyukur karena banyak hal yang dapat ku pelajari tahun ini..
    :)
    Destin

    ReplyDelete
  18. gratefulo for many things.. i graduated this year, started working, make commitment to blog, meet you guys here, and recently win a trip to Korea.. Sure God do love us :')

    ReplyDelete
  19. Hai Han. :)
    Tahun ini berasa naik jet coaster :( Adikku sekolah di Jerman, mulai tertarik beauty things, mulai ngeblog, ikut2an giveaway, papaku passed away :( , menang beberapa giveaway *sigh* Sungguh bukan tahun yang terlalu menyenangkan. Hari-hari harus mulai dijalani berdua sama mamaku, bertiga sama adikku di tempat yang jauh. Tapi aku masih bersyukur. Ternyata masih banyak berkat yang aku dapat. Masih punya keluarga, masih bisa kuliah plus a lil bit have fun, masih ada sodara2 & teman2 yang baik2 banget sama aku dan slalu support aku :') HE loves me a lot.

    ReplyDelete
  20. Hallo hanaa,
    i'm very gratefull for this year. Karena ketemu orang yang spesial dan bisa pergi ke tempat-tempat spesial. Aku punya 10 wish list di awal tahun, dan sampai sekarang, dan secara tak terduga, uda 6 yang terkabul. Rasanya "wow" banget, secara awalnya aku pesimis bisa kesampean. hahaha

    ReplyDelete
  21. I'm grateful because I have been given so much strength and blessing by God this year. Also I am grateful because I have been given chances to learn in many important values of life. Besides, I'm grateful of supports I got from my family and friends in My Hometown.

    ReplyDelete
  22. I am mostly grateful because I can finally move on from my past life, well, it's not about love actually, but it's more about my life and my regrets.

    I can embrace myself now as I find myself becoming more and more comfortable with myself, which means I don't really need anyone just to be happy (though beloved ones completed the happiness).

    ReplyDelete
  23. Bersyukur Tuhan masih kasih aku panjang umur. Dan aku gamau sia2in begitu aja krn masih banyak cita2ku yg belum tercapai :)

    ReplyDelete
  24. This year has been a great year for me.. especially.. I have a boyfriend now...
    I am so happy..
    Thanks God for everything that I can have and anything that I learn this year...
    Cannot wait to spend another year with him....

    ReplyDelete
  25. aku bersyukur karena aku masih hidup, keluargaku diberi kehidupan yang lebih baik tahun ini, semua urusanku dimudahkan, dan semua keinginanku terkabul satu demi satu :)

    ReplyDelete
  26. What I am grateful for this year is my strength. Aku bersyukur banget aku bisa kuat menghadapi semua masalah yang aku alami, bahkan saat aku sendiri dan nggak bisa cerita ke siapa2. Aku bersyukur orangtua, keluarga dan mas ganteng masih ada di sisiku. Aku bersyukur bisa kuliah dengan baik tahun ini, yah walaupun belum yang terbaik, hehe.. Aku bersyukur atas semua rejeki yang aku san keluargaku terima.. :)
    Semoga tahun depan aku bisa meraih harapan dan keinginan yang tahun ini belum tercapai :)

    ReplyDelete
  27. terima kasih karea Allah SWT karena isha masih di beri hidup sampai detik ini. di beri kesempatan untuk menjalani hidup di tahun 2012 yang penuh dengan lika liku kehidupan, bahagia, sedih, dan banyak hal yang membuat isha tak pernah bosan untuk belajar. dan mensyukuri nikmat-NYA ..

    ReplyDelete
  28. Sangat berterima kasih atas segala yang tuhan beri. Kebahagiaan, bersama keluarga dan pacar dalam menjalani hidup. Kesedihan, yang telah mengajarkan bahwa tidak selamanya selalu sesuai rencana. Ketabahan, bahwa manusia akan bisa 'besar' bila ia mau menyadari kemampuan dirinya dan berdoa serta memasrahkan segala pada Sang Pencipta. Terima kasih pada Tuhan yang telah memberikan hidup hingga detik ini. Nafas yang begitu mudah menghirup oksigen sedangkan di rumah sakit banyak yang harus membelinya dengan mahal ^^

    Tuhanku, terima kasih atas segalanya ...

    Oiya aku juga mau ultah. Nah, lagi bag-bagi rezeki juga. Ada buku dan pulsa gratis loh. Silakan ikutan ya, cek http://www.facebook.com/photo.php?fbid=297927876974535&set=a.295080043925985.53008.292583964175593&type=1 kalau berminat ^^

    Arga Litha
    artha.amalia@gmail.com
    FB: Tha Artha

    ReplyDelete
  29. aku bersyukur masih bisa bernafas hingga saat nuy,, masih berkumpul dengan keluarga,, masih isa kuliah tanpa ada halangan,, masih isa berkumpul ma teman2,,,masih isa menjalani hidup dengan tenang,, semoga tahun depan isa terpenuhi semua yang q mau,,, hehe,,,

    ReplyDelete
  30. I'm so grateful coz I have a very lovely family.. eventhou we have so much problems in this year... I'm so thankful that God always guide us.. n bless us with strength n power to survive against those problems... I'm so grateful that me n my BF could stand in our relationship even we are separated in distance. Thanks God for putting those lovely people around me :)

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. I am grateful to meet people who love me

    ReplyDelete
  33. Aku sangat bersyukur Tuhan memberiku orang2 yang sayang padaku dan org yg kurang menyukaiku... mereka (haters) mengajarkan aku untuk lebih berhati2 dlm menjalani hidup krn selalu ada di luar sana org yg mengawasi kita mskipun kita bukan seleb dan orang2 yang sayang dgn aku mengajarkan aku untuk selalu bersyukur dan memaknai arti hidup :)

    dan aku sangat berterimakasih kepada Tuhan , Tuhan mengijinkan aku mendapatkan apa yang aku butuhkan di 2012 ini... Tuhan tau apa yang aku butuhkan :')

    dan aku juga bersyukur di tahun 2012 ini aku bertemu seorang yg dulu prnh teman baik tp skrg telah menjadi "backstabber"... dia mengajarkan aku untuk jauh lebih berhati2 dan tdk hanya melihat org dari tmpilan luar saja... dan dia juga mengajarkan "pentingnya camuk di depan guru" LOL :')

    dan ulang tahun yang cukup manis di 2012... i'm so grateful i met my inspiring friends... thanks guys (:

    dan di tahun 2012 papaku sakit parah... atas musibah yg kami dapatkan, aku mengerti bahwa Tuhan memperingatkan kami untuk segera menjalani pola hidup yang lbh sehat, i'm so grateful bcz of that... kami sekeluarga diingatkan lgsg oleh Tuhan :')

    dan aku juga sangat bersyukur bertemu dgn orang2 baik yang membantu keluarga kami, sewaktu kami brd dlm kesusahan... semoga Tuhan membalas kebaikan kalian...amin.

    dan aku juga bersyukur atas bbrp kekalahanku... ya mungkin Tuhan ingin berpesan kpdku utk mencapai yang diinginkan harus berusaha sekeras mgkn (tdk setengah2, sprti yg slama ini aku jalani hohohoh) dan tdk lupa berdoa kepadanya :')

    I'm so grateful w/ many things happened in this 2012... thanks :)

    ReplyDelete
  34. Tahun 2012 tahun awalku mulai kenal beauty blog dan semua tentang kecantikan dan puji Tuhan di tahun ini juga Tuhan kasih kesempatan buat study lanjut sambil tetep kerja.

    ReplyDelete
  35. thankful for all the love & support from friends and family...=)

    ReplyDelete
  36. grateful, karena masih bisa hidup dan melalui tanggal 12 kemarin yang notabene adalah hari kiamat! wkwkw semoga Tuhan selali beserta kita;)

    ReplyDelete
  37. grateful karena kasih karunia nya Allah Bapa yang membuat ku masih bisa bernafas sampai detik ini dan membaca postingan" blog kakak. kkk~ ^^

    ReplyDelete
  38. mencoba trs bersyukur dlm keadaan senang ataupun sedih..brsyukur msh diberi berkat sm Tuhan, berkat dlm pekerjaan baru, kesehatan, etc.

    ReplyDelete
  39. Aku bersyukur di tahun ini krn makin kenal byk teman di IBB yg share ttg makeup.. Jd lebih tau byk di tahun ini.. Salah satu nya kenal sama blog mu.. ^^ Tq for sharing..
    N berharap kedepannya para blogger makin byk kasih review n ilmu deh.. Maju terus Chica.. ^^

    ReplyDelete
  40. the grateful thong in my life on 2012 is I can spend this christmas with my belove father, he got stroke last year, so I'm so happy that we can spend chrismas together again with whole family. Last christmas we spend time at home, because my father still use wheelchair so we can't go to outside city. And now,he can walk by himself. SO HAPPY :D

    ReplyDelete
  41. to my family :D

    i hope is it internacional :b

    ReplyDelete
  42. untuk semua berkat yang Tuhan berikan, keluarga yang baik, temen2 yang baik ^^

    ReplyDelete
  43. aku bersyukur di tahun ini msh bisa tambah usia ^^
    dan tahun ini aku sudah 1 step closer menuju wisuda


    Thankyou for this lovely giveaway! ^^
    hana_clay@yahoo.com

    ReplyDelete
  44. Im grateful because i got a lots 'lucky' on this year. I win lots of quiz & got opportunity to show my cooking skill by join masterchef indonesia audition, most grateful my family always support me (^_^)V

    ReplyDelete
  45. I'm grateful for everything that God Gives me.. Grateful for yesterday, today, and tomorrow. Past, Present, and Future.

    Especially, I've finally met cool pals from this blogging world ^_^

    ReplyDelete
  46. i feel grateful for these years ups and downs , my broke up disaster has tough me a lot of things and making me feel blessed instead :)

    ReplyDelete
  47. Haiii Hannn... ^^

    Aku benar-benar bersyukur atas semua kebaikan dan karunia yang Tuhan berikan di tahun 2012 yang akan segera berakhir ini. Banyak suka duka yang terjadi. Keluarga, teman, relationship, kuliah, kerjaan, dan banyak hal lainnya. Gak semuanya indah emang. Tapi kalau hidup nggak ada dukanya tentu garing kan. Yah bersyukur saja bahwa semua yang Tuhan izinkan terjadi di hidup ini pasti ada rencana indah dibaliknya. Dan satu lagi yang bener-bener patut disyukuri, we passed Dec 21st and we still alive ! huahahaha.. Just kidding. Nggak ada seorangpun yang bisa memperkirakan kiamat kok. Itu rahasia Tuhan. Yang penting, berjaga-jagalah. ^.^ Thank you dear

    ReplyDelete
  48. I grateful for having such a wonderful family and also friends who supported me in my everysingle ways...
    especially because in this year, I joined a community in church, and we're just like a new family...
    I also thank God for His mercy and love for me,so I can always count on Him in facing every obstacles in my life

    thanks Hana^^
    GBU

    ReplyDelete
  49. Bersyukur banget kalo hari sampai hari ini Tuhan Yesus masih berikan aku hidup yang lengkap, nggak ke kurangan apapun. Yang pasti bersyuku sekali masih di ijinkan oleh Tuhan untuk mengembangkan bakatku melalu tulis-menulis, walau ini nggak seberapa, aku terus mencoba untuk berkembang.
    Another, I got my passion back in writing, that's the grateful ever I had for this year :D

    ReplyDelete
  50. What I grateful the most is that this year I still able to celebrate Christmas with my family. And another new family that is the big family of my boyfriend. Because in the near time he will be my husband :) And of course all the opportunities that has been given to me by God that I can't mention one by one :DD

    ReplyDelete
  51. Aku bersyukur karena MATAHARI masih didijinkan bersinar oleh-NYA :)

    ReplyDelete
  52. I'm grateful for everything!! I'm grateful for my family, friends, and God :)

    ReplyDelete
  53. I'm really gratefull for everything i accepted since i was born. Terutama sama orang tua yang udah ngejaga, ngelindungin, mendidik, nyupport aku dari kecil sampai gerang dapluk ini ^^. Juga temen temen aku yang udah nemenin hari2 aku selama ini. Juga sama guru2 yg ada di sekolah *i'm still in junior high school*, entah kenapa di tahun ini mereka enak banget ngajarnya daripada taun sebelumnya and the advantage is my raport scores are good enough *for me* compare before semester are so shuck. My parents was so happy with that, i can see the huge smile from my mother and it's so refreshed me out. Since my raport score before wasn't good enough, i can't saw a huge smile from my mother, she just said 'okay', without huge smile just straight smile. Now, i'm preparing to ready for national test and test to sign in to fav high school. I don't wanna see straight smile again, but i wanna see big huge smile from everybody, especially my mother. I really love her so much, I wanna make her happy forever before she get her the end of age. I really gratefull to God cos gave me a mother like my mom ^^

    ReplyDelete
  54. i'm grateful of my family, friends that I have. Also I am grateful for who i am now and what God had put in my life. It makes me stronger and better:) God bless you

    ReplyDelete
  55. gratefulo for many things.. enjoy my new house , having a lot of new friends , break up with my bossy boy , and a lot of things that happen in my life for this years :D

    Karena sampai sekarang pun masih bernafas dengan keluargaku yang lengkap dan damai :)

    ReplyDelete
  56. I'm really really grateful for everything. Yang aku sadari atau nggak. Aku sangat bersyukur masih diberi kesehatan sampai sekarang, juga sangat seneng bisa bareng-bareng sama keluarga. Di liburan ini bisa ngumpul bareng-bareng keluarga. Juga bagiku, menyadari nikmat-nikmat ini dan bersyukur itu bikin aku seneng banget. Dan aku bisa menjalani tahun 2012 dengan berbagai hal mulai dari senang, sedih, kecewa, terharu, marah, dan yang lainnya. Dan masiiih banyak lagi hal yang gak bisa aku sebutin satu-satu ><

    ReplyDelete
  57. Hii!^^
    Thank you so much for this giveaway!^^
    I'm so grateful for my family, my friends and my school!n__n
    I hope to have an awesome year like this!^^
    PS: Sorry for my bad english u.u

    ReplyDelete
  58. I am grateful for the people I've met, how much I've smiled, what I've received that has made me happy, and how I have made others happy and smile. :) I LOVE making people smile!

    ReplyDelete
  59. I am grateful for the funny moments of my life.

    ReplyDelete
  60. I'm grateful because I could finally realize what I need to be more focused on.

    thank you for the chance!


    ReplyDelete
  61. I grateful for every moment I spent with my family and my friens ,cuz tis is the most important thing in my life . thank you

    ReplyDelete
  62. I'm grateful for all the friends I have made this year. They give me motivation and strength when I am down and I am truly blessed because of that. Without them, I would not be where I am today.

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. Hi Hana...
    Selamat ya kamu udah pulih setelah kecelakaan dan semoga kamu benar-benar menjadi seseorang yang jauh lebih baik dari sebelumnya :)

    Hmm.. Aku bersyukur atas banyak hal dari tuhan, karena terlalu banyak nikmat tuhan hingga aku tidak bisa menghitungnya satu persatu dan tidak bisa menyebutkannya satu persatu.
    Bahkan saat datang musibah atau kesedihan, aku merasakan terdapat nikmat tuhan yang tersembunyi ada didalamnya :)

    Dan salah satunya, aku bersyukur karena tuhan menciptakanku sebagai wanita :)

    ok Hana, wanita jika mempercantik diri itu adalah wajar...
    tapi kecantikan itu bukan sekedar penampilan cantik, tapi kecantikan itu akan lebih sempurna jika disertai juga kepribadian yang baik dan kebaikan hati, setuju kan? (^_^)v


    Semoga kamu dan aku akan menjadi wanita yang cantik luar dan dalam yaa :)




    Firani

    ReplyDelete
  65. Aku bersyukur bisa menikmati liburan full bersama keluargaku. Aku juga bersyukur bisa membanggakan orangtua dengan masuk final lomba menulis. Tapi yang paling kusyukuri adalah, aku masih bisa bernapas sampai detik ini juga :)

    Thankyou :)

    ReplyDelete
  66. Aku bersyukur masih diberi kesempatan hidup dan untuk semuanya I think that's so great in 2012. My family, friends they got better. I try something that actually I can do. I got manything in 2012, that's a part of my life and that's awesome.

    ReplyDelete
  67. Get IELTS score 6.5. Well, maybe tons of ppl out there think that those score is easy to reach. But for me, I already worked very hard for it :)

    ReplyDelete
  68. I got a job and from my income i bought a lot of stuffs for my family + parents. This Year has been great. Praise to Lord. :)

    ReplyDelete
  69. aku bersyukur udah bisa melalui 2012 dengan cukup baik, bertemu dengan banyak orang baru, mendapat banyak pengalaman baru, dan diberi kesehatan baik untuk diri sendiri atau keluarga :)

    Selamat tahun baru ^^

    ReplyDelete
  70. im grateful that i am blessed to experience everything ive been thru in 2012 and that i have my family and friends who loves me. and those experiences have changed me into a better person :)

    ReplyDelete
  71. im soo grateful coz my family n BF love me soo much. There's no something else make me very grateful. :)

    ReplyDelete
  72. aku bersyukur dengan Kasih Tuhan yang masih saya bisa rasakan sampe detik ini, 2012 taun yang baik buat saya :)

    ReplyDelete
  73. I'm grateful for my life, my BF, he's still in my side, and for the first time I won a GA...

    ReplyDelete
  74. I'm grateful for having a family and my lovely friends ^^

    ReplyDelete
  75. Happy you recoverd and can be with your friends :)
    This giveaway is internacional?

    Kisses *
    Joana

    ReplyDelete
  76. aku bersyukur karena pada tahun 2012 aku mendapat teman baru dan hal itu mengubah hidupku ^^

    ReplyDelete
  77. My boyfriend! He is the best boyfriend in the world!

    ReplyDelete
  78. I grateful for my boyfriend and for this great giveaway

    ReplyDelete
  79. I'm grateful to my parents for giving me a great year of my life :)

    ReplyDelete
  80. Joined ..
    i'm grateful with people beside me ^^
    thank you for giveaway ..

    ReplyDelete
  81. I am grateful for the funny moments of my life.

    ReplyDelete
  82. i am grateful for beautiful baby He was give to me :) for people always besides me, for anything God give to me in 2012

    thank u for giveaway :)

    ReplyDelete
  83. I am grateful for the funny moments with my parents and boyfriends.

    ReplyDelete
  84. I am grateful for the trips done with my friends and for the time spent with my family (:
    GFC: Federica
    E-MAIL: federicacossuu@gmail.com

    ReplyDelete
  85. I'm just grateful that 2012 has passed away and I hope 2013 is going to bring more joy than the last one!

    ReplyDelete
  86. 2012 was the year of my graduation!
    proud of me!

    lafra.b87@gmail.com
    fb Francesca giveaway
    gfc francesca b

    ReplyDelete
  87. I'm grateful for my friends, my family and my boyfried!
    email: nicolpaco@yahoo.it

    ReplyDelete
  88. I'm grateful for my friend and my family :)

    GFC Francesca Scirpoli

    piukina81@gmail.com

    ReplyDelete
  89. I am grateful for 2PM's concert in 2012! And I can survived even though I am is festival class (never been in fest class because can't imagine the tiredness from standing) and can went home from the concert safely from Jakarta Utara which is so dangerous in the middle of night, alone with taxi! ^^

    ReplyDelete
  90. i'm happy for all..family and beatiful baby of my sister

    ReplyDelete
  91. I am grateful for my family and my boyfriend, they give me everyday a lot of love...

    ReplyDelete
  92. i am grateful for my friends, my car and all my life :)

    ReplyDelete
  93. i'm greatful for my family!
    4. patriziaserra@rocketmail.com

    ReplyDelete
  94. I'm greatfull about my blog :) I hope it could be great >.<

    ReplyDelete
  95. I'm joining this giveaway :)
    and i'm grateful that everyday in 2012 God still give me chances to breath and live my life. I'm grateful that this year i launch my online shop to make my own pocket money :)

    ReplyDelete
  96. it's my first for me to join giveaway, I hopefull. .
    my blog : http://teawemolly.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. I'm grateful for my family because they're always there for me and I know I can count on them :)

    Thanks for this giveaway<3

    ReplyDelete
  98. I am grateful for the funny moments with my parents and friends

    ReplyDelete
  99. sepertinya dah pernah komen,gw bersyukur dah diberikan nikmat sehat n bisa berada bersama keluarga:)

    ReplyDelete
  100. i'm grateful for the funny moments with my boyfried and my best fried, and also the great moments with my family!!

    Tanks for this giveaway ;)

    ReplyDelete
  101. I'm grateful I had the chance to meet my boyfriend. It was an amazing year!

    ReplyDelete
  102. I'm grateful that I have my husband and son and we went through our ups and downs together last 2012. :)

    ReplyDelete
  103. Aku bersyukur ke pada Tuhan dan sangat berterimakasih atas bencana (dirampok dijalan) yang tuhan beri kepadaku, walau harus kehilangan kendaraan dengan hal itu mendekatkan aku kepada keluarga aku yang hampir setahun tidak begitu akrab karena sibuknya kuliah dan jadwal main di kos-an :')
    keinginanku di tahun 2012 kemarin perlahan terwujud berharap dekat dengan keluarga dan menurunkan berat badan karena dirumah dgn masakan Mama yang sehat&teratur berat badan ku stabil enggak peduli harus naik angkot bolak balik bekasi-depok :')
    Tuhan itu sangat baik, setiap masalah pasti kita diberi hal yang luar biasa.

    semoga masih bisa ikutan :D

    ReplyDelete
  104. aku bersyukur karena tahun ini, banyak hal yang aku dapat. dari nilai rapot yang keren. dan teman teman baru yang memberi dukungan kepadaku :) 2012 itu bener2 tahun berat dan mengasyikkan untuk ku.

    ReplyDelete
  105. tahun 2012 yg amazing..,aku sdh lulus!!

    ReplyDelete
  106. What I am grateful for about the year of 2012 is that I've finally graduated from University and also made friends with some of the most wonderful person. (:

    I've entered. Pls count me in! <3

    blog: risyaayu.blogspot.com
    email: risya271(at)yahoo(dot)com

    ReplyDelete
  107. Aku bersyukur karena sampai saat ini diberi nafas kehidupan,dapet rezeki,nilai yangmemuaskan jga^^

    ReplyDelete
  108. aku bersyukur karena keluarga masih utuh dan sehat semuanya dan banyak diberi yang awalnya nggak kepikiran tentang ini semua. Tapi pada akhirnya aku bersyukur karena Tuhan memang memberi apa yang kita butuhkan dan itu yang terbaik

    ReplyDelete
  109. Hmm di penghujung 2012 kemarin aku bersyukur karena bisa merayakan ultahku bersama dengan orang-orang yang kusayang :)

    ReplyDelete
  110. Aku bersyukur walaupun di 2012 lalu aku masih belum bisa mewujudkan keinginan ortu untuk jadi sarjana, tapi pekerjaanku sebagai freelance dancer mulai lancar, walaupun hasilnya ga seberapa tapi udah bisa biayain kuliah sendiri, hmm berharap 2013 ini aku sudah lulus kuliah dan bisa kembali berkumpul dengan keluargaku di Belitung, amien :)

    thanks Hanna untuk giveawaynya

    ReplyDelete
  111. aku bersyukur karena masih bisa melewati thn 2012 dan msih sehat sampai sekarang..
    serta atas sahabat2 yang Tuhan berikan dalam sepanjang hidupku dan tentu saja keluarga yang selalu support aku..

    Thank u ce Hana atas giveawaynya :)
    :D
    God bless u :)

    ReplyDelete
  112. said thanks to God because My family and I are given blessin and healthy. And I'm happy for the graduation in the oct 2012 that gave me more lesson from the college

    ReplyDelete
  113. I am grateful for my family.♥
    alessialale at live dot com

    ReplyDelete
  114. The year already ended .. but I am really gratful to have an amazing BFF who have been there for me for the past 6 years and would always be by my side .. Mariam I love you <3

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images