REVIEW : Wardah Matte Lipstick ( Nuddish Peach)

10:47 AM


Hai teman – teman J Hari ini aku mau nge-review lipstik baru, wardah matte lipstick no 20. Nuddish Peach. Pertama kali waktu beli ini sempat ragu sih, takut kalau warnanya dan kualitasnya kurang bagus, tapi aku beli aja, soalnya lagi diskon hahahaha. Eniwei, setelah dicoba, ternyata warnanya bagus, men! Malah aku lebih suka lippie ini daripada revlon colorburstku. Warna wardah lebih terang, lebih ndak pucat di wajah, dan sekali usap langsung keliatan warnanya


Nah ini packagingnya, aku suka karena warnanya silver, cukup standar sih. Ya, ga malu – maluin lah kalau dibawa J. Seperti lipstik – lipstik yang lainnya, kemasannya menggunakan sistem putar.

Soal warna, tokcerrr! Hehehe ini dia swatch nya

Dalam ruangan terang

Dalam ruangan gelap

Nah, kalau dipakai di bibir hasilnya seperti ini

Sebelum pake lipstik


Sesudah pake lipstik (hanya satu kali usap )


Ketika dipakai, warnanya langsung “keluar”. Tapi bikin bibir agak kering hehehe, jadi jangan lupa pake lip balm sebelum pake lipstik ini. Daya tahannya biasa – biasa aja sih, sekitar tiga jam lha, kalau ga makan apa – apa
Saranku nih, sebelum pake lipstik ini, waktu gosok gigi, bibirnya disikat juga supaya lebih lembut. Kalau bibirmu kering, lipstik ini nggak bisa “blend” atau menyatu dengan sempurna.

Final look. Btw, sorry ya, ini aku mau tidur hehehe, jadi ga pake make  up sama sekali, cuma coba lipstik wardah aja. Sorry kalo kucel wakakakak

+ Warnanya bagus
+ Harga terjangkau
+ Daya tahan lumayan

-          Bikin bibir agak kering
Rating : 4/5
Repurchase? Yep, another color

You Might Also Like

10 comments

  1. Hi... nice to meet u
    thanks for following my blog :)

    i enjoy your blog a lot especially on local product review
    i have try this product in another wonderful shade
    and i thought the shade perfect for you
    ;)

    ReplyDelete
  2. Awww, thank you Riri :). I am so excited to read ur comment since this is my first comment ever ( hahaha so cupu!) Yeah, u are welcome, i enjoy reading your blog. Keep posting ya. Btw, if you dont mind, please follow back my blog :) hohoho

    ReplyDelete
  3. waaah warnanya bagus..
    jadi pengen :)
    i follow you, kalo ga keberatan follow blogku ya
    http://littlecupcak.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete
  4. waah ini nih lipstik yg bikin aku nyesel belinya seumur2....mungkin krn wrna kulitku ga begitu cerah ya, yg ada malah jd pucet...tp pas aku liat mba pake sih bagusss, sesuai ama kulitnya. Klo dr segi yg lain lipstik ini cukup bagus, lembab, dan cuma sekali pake lgs tebel di bibir, ga usah bolak balik poles...cuma ya klo mau beli lipstik, berlaku untuk smua lipstik, sebagus apapun klo ga sesuai kulit, big regret :(

    ReplyDelete
  5. aku punya yang pallet klo lipstick wardah :D
    klo yg non-pallet sih pakai revlon~

    ReplyDelete
  6. Nice review!
    review yang lip gloss dong...
    ahahhaa
    please check my blog..
    http://mikabening-makeup.blogspot.com/ :)
    thank you!

    ReplyDelete
  7. Iya emang kering nih lipstick kalo dipake ..

    Sist,, I'm your new follower, hm,, mampir + follow balik yaah ^^
    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Aku pakek Wardah yang merah menyala... haha bagus warnanya

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images