LOTD: Polished look for Christmas part 2

2:35 AM

Yaaa, i think this is the last one for today. Hehehe harus kerjain bab 2 eksperimen, n besok ada meeting, job make up-in orang, les, ngelesi, dan papers to do. hehehe so, lebih baik cepat tidur supaya besok nggak kayak zombie hahahaha..

Oke, ini christmas look versi Hana. Karena aku suka main - main warna,jdi pake eyeshadow deh.



Yaaa, ini gampang kok bikinnya, teknik dasar banget. Bagus untuk acara gereja tiap minggu atau mau jalan - jalan.

Di sini birunya nggak keliatan ya, keliatan silver semua. Tapi kalau sesungguhnya, aku pake warna biru tua,silver dan vanila untuk highlight. Eyeliner atas dibuat tipis aja, sedekat mungkin dengan bulu mata. Terus karena mataku sipit, yang bawah dikasih eyeliner setengah aja. Sebenernya aku paling suka make up natural yang bisa dipakai sehari - hari, jadi ya bisa dibilang ini tampilan favoritku.



Eyes: Dior eyeshadows - blue, cream, and silver ( lupa nama kerennya apa)
Blue buat sudut, cream buat highlight silver buat bawah mata dan bagian dalam kelopak mata.
Revlon eyeliner blackest black

Face: Revlon new complexion - nat beige
Revlon touch and Glow - cream beige
Maybelline concealer
PAC Shimmering Powder Claire
PAC creamy foundation shade 8

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Flickr Images