Face on face Blush on in Natural Glow Review

9:38 PM

Satu lagi warna cantik ditambahkan di koleksi blush onku ^.^
Kali ini dari Face on Face shade Natural Glow
Sebenernya aku punya shade Blooming Rose dan blush on Blooming Rose ini sukses nangkring di chart Blush On favoritku tahun 2012. 
Nah gimana dengan Natural Glow? Will i like it?
Let`s see...


Harga: 27.000 rupiah
Berat: 3,5 gram


KOMPOSISI


PACKAGING




Packagingnya lucu! Pink, kecil dan imut, cocok kalo diajak traveling.
Dijatuhin juga ga pecah, cukup kuat lha. Tempatnya kelihatan bagus dengan tutup mika bening,

SWATCHES




Cantik, yah? Gak kalah cantik sama Blooming Rose.
Hasilnya peachy dan matte jadi bakal keliatan natural untuk sehari - hari.
Butirannya juga halus jadi gampang dibaur dan kalau ngerasa kurang "jreng",
blush on ini bisa ditambahkan tanpa keliatan berat.
Kalau dipake lumayan tahan lama juga, 3 - 4 jam tetap tahan di wajah
Apalagi kalau di ruang AC, bisa tahan lebih lama.



KESIMPULAN


Blush on ini C.A.N.T.IK.
Aku suka dan keliatan bagus kalo dipake :)
Harganya terjangkau dan kualitasnya bagus.
Cintaaa deh!

Rating 5/5

Mau tau tentang face on face indonesia?
Klik facebook


Cheers,
Hana


You Might Also Like

2 comments

  1. kalo natural glow sama blooming rose dicampur, warnanya jadi gimana ya? bisa kasih swatchnya?

    ReplyDelete
  2. I purchased Shahnaz Husain Products Online from Awesome bazar. Awesome Bazar provides best competitive prices product and fast delivery process . Really very nice service of awesome bazar, Awesome bazaar best Shopping destination . Find At https://awesomebazar.com/brands/shahnaz-husain/

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images