Local Product oh Local Product

12:37 AM

Akhir - akhir ini lagi pengen nyobain local product, macam mustika ratu, sariayu, face on face, dll. Sapa tau ya dapet koleksi yang tokcer, bikin cantik, harga murmer dan gampang dicari? Hohoho. Local product kesukaan kalian apa? Mau bikin list belanja nieee...

#HEMAT MINDED#

You Might Also Like

9 comments

  1. hanaa. mau tanya dong. gel liner bobby brown nya beli brp ya harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikasih sama bosku saii.. hadiah ultah hehehe.. ini tadi aku search di google, harganya 280 ribu an di jakarta..

      Delete
  2. Sbnernya q suka campur2 produk cc, tergantung yg cocok aja. Jadi plembab bisa pke produk A, tp bedak bisa produk B...

    Kalo produk lokal q pilih Wardah, Caring Colours, n Mirabella (Lipstick)... alesannya murmer hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mirabella lipstick? Menarik tuh! Hehehehe.. tahan ga ya di bibir?

      Delete
    2. iya cc murah abis hrga cuma Rp 7.000, tapi nggak bikin kering di bibir, hasilnya rada2 sheer tapi nggak terlalu pigmented c.. shade yg paling q suka yg no 7 n 8..tahan lama jg ga gitu, klo makan udah pasti ilang deh... ya maklum cc nmany jg murmer :D :D...

      Delete
  3. Replies
    1. thank you sai, biasa pakek wardah produk apa?

      Delete
  4. sariayu, warna lipstiknya bagus-bagus
    gak pernah nyoba wardah :s katanya pigmented
    caring, eyeshadownya manteb
    apalagi yaa, blush nya viva atau sariayu juga bagus ..

    eh, aku yg etude bright fit itu pake yg shade natural, tapi gatau ya, gak oke di mukaku -3-

    ReplyDelete
    Replies
    1. udahhh.. maen aja ke kosku ya nak kalo dah sembuh.. ntar boleh deh dicoba semua harta karunku wkwkwkw..

      Delete

Like us on Facebook

Flickr Images