Angel Hand Too Cool for School Handcream

12:37 PM

Hai chicas (girls) ~ 

Hari ini aku mau cerita tentang hand cream gratisan dari cosmopolitan bulan september kemarin.
Judulnya.. Angel Hand Too Cool for School Hand cream
Honestly, ini hand cream "sungguhan" pertamaku, hehehe, soalnya biasanya aku pake Cussons cream buat baby sebagai ganti hand cream. Itu pun kadang - kadang ga aku bawa gara - gara males *slapped*


Angel hand ini wadahnya silver dan isinya 40 ml. Cukup banyak leh :). Ga tau abisnya kapan hehehe. Tapi sayangnya wadahnya dari besi, kayak past gigi jaman dulu. Kan susah tuh, harus pencet - pencet dan kalau sudah dipencet dia ga balik bentuk awal, akhirnya jadi peyok peyok gini >.<.


Krimnya warna putih, dan wanginya enak! Aku suka deh, kadang kalau ngantuk dan bosen di kelas, aku suka iseng oles - oles handcream. Tangan jadi lembut terus wanginya enak, ngantuk nya jadi berkurang dikit. Dikit banget tapi hahaha


Tapi sayang ini hand cream ndak mempan buat menangkal kulit yang mengelupas di bawah kuku. Entah kenapa kulit di bawah kuku sering ngelupas padahal udah rajin pake body lotion dan hand cream. Kenapa ye? Ada yang sering kayak gini juga nggak?

Secara keseluruhan, hand cream ini bagus, cute dan wangi, cuman kurang melembabkan kalau menurutku.
Rating: 3/5
Repurchase: No, soalnya ga mempan buat kulit di bawah kuku.

You Might Also Like

3 comments

  1. aku juga punya ini,,
    kulitku juga gag mempan pake ini, kurang melembabkan . .


    http://pinky-boo.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nie masih hunting handcream yang okay :)

      Delete

Like us on Facebook

Flickr Images