Hadalabo Skincare Regime part 1

4:24 PM

Halo teman - teman, nih aku pengen sharing - sharing skincare routine ku dari Hadalabo. Dulu waktu hadalabo pertama kali keluar, aku nyari nya bener - bener susyeh. Sampe bela - belain ke Sidoarjo buat nyari ini. Jadi pas kemarin dapet produk Hadalabo segambreng dari Hadalabo event, aku seneng banget! Asyekkkk..

Perawatan kulit wajahku ini dimulai dari si biru ini, facial foam dari Hadalabo. Ini versi Gokujyun, yang buat memutihkan kulit.


Aku suka pakenya soalnya lembut banget, bikin kulit bersih tapi ndak kering. Bentuknya krim kental gitu. Kalau digosok ndak seberapa berbusa, mungkin karena kandungan sabunnya ndak banyak ya ^^. Baunya kayak kelapa ya menurutku. Wangi sedikit, tapi bukan wangi yang aneh dan menyengat kok.



 Nah, kalau dari segi komposisinya, nih facial foam masih pake methylparaben >.<. Kan ga bagus toh buat kulit.


Sepanjang pake sabun cuci muka ini, mukaku baik - baik aja. Ga break out, lembab malah. Mengandung arbutin juga, jadi cocok en saling melengkapi sama BB Cream Skin 79 Hot pink dan gold labelku. Overall, suka banget, cuma satu aja kurangnya, ada parabennya.


My current skincare regime from Hadalabo
Final verdict: 4,6 /5
Recommended! and i will repurchase

Cheers,
Hana

You Might Also Like

6 comments

  1. aku juga pingging coba pake tapi baca banyak review dan banyak yg ga cocok.. dilema.

    visit my blog ;)
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo temen - temenku biasa ga cocoknya pake yang milk nya sih.. toner nya ok kok

      Delete
  2. harganya berapa?
    kayaknya lagi Booming banget yah Hada Labo ini :D.

    menurut kamu buat oily skin gimana :| ?


    hey hey come and see may blog yea :D

    buleipotan.blogspot.com

    # i have followed you blog :), follback yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau buat oily skin oke lha ya.. cuma pake yang biru aja.. kebanyakan temenku yang wajahnya oily kalo pake yang putih brekot.. harganya 15 ribu facial washnya, kalo lotionnya 35an.. affordable lha ya

      Delete
  3. Iya, kalo yang putihkan untuk melembabkan, jadi untuk kulit kering kali yah.
    btw essence yang biru ini ga ada kandungan paraben loh

    ReplyDelete
  4. aku baru nyobain tonernya sis...
    bingung mau cari yang lengkap dimana...huhuhu
    kemarin ke century,,mbak2nya malah bingung-bingung

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images